Вторник, 26.09.2017, 13:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Средняя общеобразовательная школа №3
г. Красный Кут   Саратовской обл.

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
...






Праздники
Информер праздники сегодня
...

Каталог материалов

Главная » Материалы » Школьные методические объединения » Кафедра предметов филологического цикла

Тест 7 класс
18.06.2017, 23:55




Das große deutsche Industrie – und Kulturzentrum Berlin liegt … der Spree.

a) auf; b) in; c) an

2. Interessieren Sie sich … Poesie?

a) von; b) über; c) für

… wen denkst du so oft?

a) Über; b) Nach; c) An

Hast du … Fluss gebadet?

in den; b) am; c) im

Was sammelt man … Wald?

in der; b) in den; c) im

6. Mit … Kugelschreiber kann ich nicht schreiben.

a) ihrer; b) ihrem; c) ihren

7. Sie kommt schnell aus … Zimmer.

a) ihres; b) ihrer; c) ihrem

8. Nach … Monat kam er wieder in seine Heimatstadt zurück.

a) einem; b) einer; c) eines

9. Viele Busse fahren … diese Straße.

a) für; b) durch; c) ohne

10. Meine Freundin kommt … eine Woche.

a) um; b) gegen; c) für

11. Wir bleiben hier … September.

a) bis; b) für; c) um

12. Ich esse Fleisch und Fisch … das Brot.

a) für; b) ohne; c) um

Das große deutsche Industrie – und Kulturzentrum Berlin liegt … der Spree.

a) auf; b) in; c) an

2. Interessieren Sie sich … Poesie?

a) von; b) über; c) für

3. … wen denkst du so oft?

a) Über; b) Nach; c) An

Hast du … Fluss gebadet?

а) in den; b) am; c) im

Was sammelt man … Wald?

in der; b) in den; c) im

6. Mit … Kugelschreiber kann ich nicht schreiben.

a) ihrer; b) ihrem; c) ihren

7. Sie kommt schnell aus … Zimmer.

a) ihres; b) ihrer; c) ihrem

8. Nach … Monat kam er wieder in seine Heimatstadt zurück.

a) einem; b) einer; c) eines

9. Viele Busse fahren … diese Straße.

a) für; b) durch; c) ohne

10. Meine Freundin kommt … eine Woche.

a) um; b) gegen; c) für

11. Wir bleiben hier … September.

a) bis; b) für; c) um

12. Ich esse Fleisch und Fisch … das Brot.

a) für; b) ohne; c) um

Ответы

1. c

2. c

3. c

4. c

5. c

6. b

7. c

8. a

9. b

10. c

11. a

12. b

1. c

2. c

3. c

4. c

5. c

6. b

7. c

8. a

9. b

10. c

11. a

12. b





Категория: Кафедра предметов филологического цикла | Добавил: Иванова_ЛЮ
Просмотров: 17 | Загрузок: 0
 
ГИА

Открытый банк заданий ЕГЭ
Открытый банк заданий ОГЭ
Поиск по сайту
Переводчик сайта
 





Мы в Google+
Архив записей

Разраб. Овод Е.А. © 2017

Все материалы на сайте предназначены исключительно для ознакомления! Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.